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  Anatra Arrosto Con Timballo Di Verdure            
pollame

Per 4 persone
A base di Anatra

Ingredienti:
1 - Anatra
200 G - Sedano
300 G - Patate Grandi
1 - Carota Di 150 G
2 - Scalogni Tagliati A Cubetti
160 G - Funghi Assortiti
Prezzemolo Tritato
Absolut Vodka
40 G - Burro
30 G - Aceto Di Vino Bianco
20 G - Zucchero Bianco
Sale
Pepe Macinato Al Momento
250 G - Brodo D'anatra Ristretto

Preparazione:
Tagliare il petto e le cosce dell'anatra e fatele dorare. Fate bollire il brodo d'anatra. Contemporaneamente, fate bollire aceto e zucchero. Quando lo zucchero č diventato caramello, versate il brodo d'anatra e restringete. Tagliate le patate e la carota sbucciate a strisce lunghe e sottili e mescolate con cura. Aggiungete il sale e il pepe macinato. Stendete il composto fino a farlo diventare una torta di verdure e friggete bene su entrambi i lati in una padella antiaderente. Servite a fette. Per un effetto pių decorativo, tagliate la torta ad anelli usando una piccola mazza e mettete due o tre anelli uno sopra l'altro in un timballo. Fate dorare i petti e le cosce in una padella antiaderente. Ultimate la cottura delle cosce nel forno e contemporaneamente friggete a fuoco lento i petti nella padella, con la pelle rivolta verso il fondo. Fate dorare nel burro i cubetti di sedano. Friggete i funghi nel burro assieme allo scalogno tagliato a cubetti e al prezzemolo tritato. Salate e pepate. Aggiungete alla salsa un po' di grasso d'anatra e mescolate. Salate e pepate. Alla fine aggiungete Absolut Vodka.

 

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