ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Anatra Allo Spiedo            
pollame

Per 4 persone
A base di Anatra

Ingredienti:
1 - Anatra Di 1000 G
1 Foglia - Salvia
1 Foglia - Alloro
1 Foglia - Rosmarino
4 Fette - Pane Casereccio Abbrustolito
2 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Salare l'anatra dentro e fuori; introdurvi 1 foglia d'alloro, 1 rametto di rosmarino ed 1 di salvia; fasciarla all'esterno con gli stessi aromi tramite spago da cucina. Spennellarla con l'olio e infilzarla nello spiedo. Far cuocere per un'ora spennellandola spesso col sugo che si raccoglie nella leccarda. Tagliarla in 4 porzioni e servirla accompagnata dal pane spruzzato col fondo di cottura.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76