ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Anatra Alle Olive            
pollame

Per 4 persone
A base di Anatra

Ingredienti:
1 - Anatra Di 1000 G
1 Bicchiere - Vino Bianco
1 Rametto - Rosmarino
Alcune Foglie - Salvia
300 G - Olive Verdi
Sale
Pepe

Preparazione:
Salate e pepate internamente l'anatra e farcitela con un rametto di rosmarino e qualche fogliolina di salvia. Scaldate tre cucchiai d'olio con un pezzo di burro e fatevi rosolare l'anatra da tutte le parti; bagnatela con il vino, fatelo evaporare, poi passate nel forno a calore medio per circa un'ora. Nel frattempo tritate le olive snocciolate e incorporatele al sugo di cottura, salate, pepate. Quando l'anatra è cotta passatela su un piatto da portata, tagliatela a pezzi, coprite con il sugo di olive.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76