ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Anatra Alle Mele            
pollame

Per 6 persone
A base di Anatra

Ingredienti:
1 - Anatra
500 G - Carne Di Vitello
500 G - Carne Di Maiale Magra
5 - Mele
100 G - Panna
Sale
Olio D'oliva
250 G - Mirtilli
1 Bicchiere - Vino Rosso
Cannella

Preparazione:
Dissosare l'anatra, macinare la carne di vitello e di maiale, sbucciare e tagliare le mele a dadini. Amalgamare le carni con le mele, il timo ed il sale e farcire l'anatra, quindi legarla in modo che il ripieno non possa fuoriuscire. Cuocere in forno a 180 gradi e servire con salsa di mirtilli preparata con vino rosso evaporato a metà e mirtilli profumati alla cannella.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76