ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Anatra Alla Favorita            
pollame

Per 4 persone
A base di Anatra

Ingredienti:
1 - Anatra Di 1200 G
5 Spicchi - Aglio
2 Foglie - Alloro
Olive Nere Snocciolate
2 Cucchiai - Rosmarino Tritato
30 G - Olio D'oliva Extra-vergine
2 Bicchieri - Vino Bianco
Sale

Preparazione:
Tagliare l'anatra in pezzi e togliere il grasso il pių possibile. Fare un trito di aglio, alloro, olive, e rosmarino ed imbiondire il tutto in olio. Aggiungere i pezzi di anatra in padella e friggere entrambe le parti per alcuni minuti. Salare ed bagnare con il vino bianco. Coprire il tutto con un coperchio e cuocere a fuoco lento. Quando il vino č evaporato, aggiungerne altro fino a fine cottura. Vino: Barbaresco (Piemonte), 4-8 anni. Favorita si riferisce all'amante del re Vittorio Emanuele II, probabilmente la Bella Rosina.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76