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  Anatra All'arancia            
pollame

Per 6 persone
A base di Anatra

Ingredienti:
1 - Anatra Grande
6 - Arance
10 Cl - Cognac
60 G - Burro
Aceto Di Vino Bianco
Zucchero
Limone
10 Cl - Liquore All'arancia
Sale
Pepe

Preparazione:
Salare e pepare l'anatra e rosolarla in 30 g di burro per 10 minuti, poi estrarla, eliminare il fondo, mettere il burro rimasto, unire ancora l'anatra, coprire e cuocere su fuoco basso per 30 minuti. Bagnare con 10 cl di cognac e cuocere per altri 30 minuti. Sciogliere in 1 cucchiaio di aceto 1 cucchiaio di zucchero, unire il fondo di cottura filtrato 10 cl di liquore all'arancia, il succo di limone e di 5 arance, le scorze a julienne e le fette di 1 arancia e cuocere per 10 minuti. Irrorare l'anatra tagliata a pezzi e servire calda.

 

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