ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Anatra Al Vino            
pollame

Per 6 persone
A base di Anatra

Ingredienti:
1 - Anatra Di 2500 G Pronta Per La Cottura
25 Cl - Vino Spumante Pinot Bianco
1 - Cipolla
1 - Carota
1 Spicchio - Aglio
50 G - Burro
Olio D'oliva
2 - Mele
1 Grappolo - Uva Bianca
Sale
Pepe

Preparazione:
Salare l'anatra dentro e fuori; metterla in 1 teglia con il burro, l'aglio schiacciato e l'olio, e cuocerla in forno caldo a 210 gradi per 1 ora. Poi toglierla dal recipiente e tenerla in caldo. Sgrassare il fondo di cottura, unire cipolla, carota tritate, mele a fette, uva sgranata e far dorare. Bagnare col vino, 1 bicchiere d'acqua, salare, pepare e far addensare. Distribuire il tutto intorno all'anatra e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76