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  Anatra Al Tè            
pollame

Per 4 persone
A base di Anatra

Ingredienti:
1 - Anatra Da 1000 G
1 Fetta - Zenzero (fetta Tagliuzzata)
1 Cucchiaio - Vino Di Riso (o Sherry Secco)
1 Stella - Anice
1 Frammento - Corteccia Di Cassia
1 Cucchiaino - Zucchero
1 Cucchiaino - Sale
1 Tazza - Tè In Infusione
60 G - Foglie Di Tè Cinese

Preparazione:
Lavate accuratamente l'anatra e soffregatela con lo zucchero e il sale. Deponetela in un recipiente adatto per la cottura a vapore. Versateci sopra il vino, lo zenzero, l'anice e la cassia. Aggiungete 25/50 cl d'acqua e cuocete l'anatra a vapore per circa 2 ore. A cottura ultimata, togliete l'anatra e buttate l'acqua e altri scarti. Versate le foglie di tè in una padella e abbrustolite fino a quando queste cominciano a fumare. Versate subito le foglie all'interno dell'anatra. Rimettetela nella sua pentola con il contenuto della tazza di infuso di tè. Coprite bene e lasciate cuocere per 5 minuti a calore basso affinché l'anatra assorba.

 

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