|
Anatra Al Tè pollame Per 4 persone A base di Anatra Ingredienti: 1 - Anatra Da 1000 G 1 Fetta - Zenzero (fetta Tagliuzzata) 1 Cucchiaio - Vino Di Riso (o Sherry Secco) 1 Stella - Anice 1 Frammento - Corteccia Di Cassia 1 Cucchiaino - Zucchero 1 Cucchiaino - Sale 1 Tazza - Tè In Infusione 60 G - Foglie Di Tè Cinese Preparazione: Lavate accuratamente l'anatra e soffregatela con lo zucchero e il sale. Deponetela in un recipiente adatto per la cottura a vapore. Versateci sopra il vino, lo zenzero, l'anice e la cassia. Aggiungete 25/50 cl d'acqua e cuocete l'anatra a vapore per circa 2 ore. A cottura ultimata, togliete l'anatra e buttate l'acqua e altri scarti. Versate le foglie di tè in una padella e abbrustolite fino a quando queste cominciano a fumare. Versate subito le foglie all'interno dell'anatra. Rimettetela nella sua pentola con il contenuto della tazza di infuso di tè. Coprite bene e lasciate cuocere per 5 minuti a calore basso affinché l'anatra assorba. |