ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Anatra Ai Funghi            
pollame

Per 4 persone
A base di Anatra

Ingredienti:
1 - Anatra
100 G - Pancetta
80 G - Burro
1 - Cipolla
1 - Carota
1 Costa - Sedano
30 G - Funghi Secchi
1/2 Bicchiere - Vino Bianco
1 Mestolo - Brodo
1 Cucchiaio - Salsa Di Pomodoro
Sale
Pepe

Preparazione:
Soffriggere in un tegame la cipolla affettata con burro e pancetta a dadini; unirvi l'anatra in pezzi e rosolare bene; unire carota e sedano tritati con i funghi fatti rinvenire in acqua tiepida. Far insaporire e bagnare col vino; far evaporare e aggiungere il brodo in cui è stata disciolta la salsa. Salare e pepare e cuocere per il tempo necessario.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76