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  Allodole Arrosto Al Tartufo            
pollame

Per 4 persone
A base di Allodole

Ingredienti:
16 - Allodole
50 G - Burro
1 Cucchiaino - Farina
1 Rametto - Rosmarino
1 - Tartufo Bianco
Alcune Foglie - Salvia
Vino Bianco Secco
Poco - Brodo
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulire le allodole e farle rosolare in un tegame con 30 g di burro; salare, pepare, unire la salvia e il rosmarino e cuocere a fuoco vivo, bagnando ogni tanto con qualche cucchiaio di vino. Scolare le allodole su un piatto e incorporare al sughetto di cottura il rimanente burro impastato con la farina; diluire con un mestolino di brodo mescolando bene, rimettere nel tegame le allodole e portare a termine la cottura. Sgocciolare gli uccellini su un piatto di portata, cospargerli con il sughetto da cui si saranno eliminati la salvia e il rosmarino e distribuirvi sopra il tartufo a lamelle. Servire, volendo, con del riso al burro.

 

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