ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Ali Di Tacchina Al Vino Bianco            
pollame

Per 4 persone
A base di Tacchina

Ingredienti:
4 - Ali Di Tacchina
Rosmarino
Salvia
1 Bicchiere - Vino Bianco
Olio D'oliva
Sale

Preparazione:
Preparare le ali ben pulite e lavate ed inserirle in una casseruola dove non occupino pił dei 2/3 della sua capacitą; portare a temperatura e rosolare bene le ali da tutte le parti. Aggiungere il vino bianco, un rametto di rosmarino, sale e salvia. Chiudere con il coperchio, e cuocere per mezz'ora.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76