ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Alette Di Pollo Ripiene Fritte            
pollame

Per 4 persone
A base di Pollo

Ingredienti:
8 - Alette Di Pollo
100 G - Macinato Misto
200 G - Pangrattato
50 G - Latte
1 - Uovo
Formaggio Grana Grattugiato
Rosmarino
Olio Per Friggere
Sale

Preparazione:
Scalzare la parte finale pił grossa dell'aletta. Rigirare la parte di carne staccata dall'osso verso la fine dell'osso, aromatizzare e farcire nella parte rovesciata della carne. Battere l'uovo con il latte (non salare). Pannare l'ala con l'uovo e il pangrattato. Friggere in olio a 160 gradi per 10 minuti, scolare, salare e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76