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Tacchinella All'arancia pollame Per 8 persone A base di Tacchinella Ingredienti: 1 - Tacchinella Di 3000 G Olio D'oliva 2 - Carote 2 - Cipolle 4 - Pomodori 5 - Arance Alloro 1 - Chiodo Di Garofano 1/2 Bicchiere - Vino Bianco Secco 20 G - Zucchero 2 Cucchiai - Aceto Di Vino Sale Pepe Grand Marnier Preparazione: Cuocete in forno a 210 gradi per un'ora abbondante la tacchinella salata e pepata. Sbucciate 3 arance e tagliatele a fette; le altre due spremetele. Tagliate a dadini carote, cipolle, pomodori e insaporite tutto in padella con olio, alloro e chiodo di garofano. Versate il vino e cuocete per 30 minuti. Caramellate le bucce delle arance con il burro e lo zucchero, bagnatele con aceto, succo d'arancia e fondo di cottura della carne; fate restringere la salsa, aromatizzatela con un po' di Gran Marnier. Disponete la tacchina sul piatto con salsa e fette d'arancia. |