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Rotolo Di Tacchino Alle Olive pollame Per 4 persone A base di Tacchino Ingredienti: 800 G - Fesa Di Tacchino 80 G - Prosciutto Cotto 50 G - Olive Verdi 30 G - Burro Rosmarino Salvia 1/2 Bicchiere - Vino Bianco Secco 2 Cucchiai - Olio D'oliva Sale Pepe Preparazione: Stendete la fesa, appiattitela per bene con il batticarne. Sopra adagiatevi le fettine di prosciutto cotto e le olive. Salate e pepate. Arrotolate la carne e legatela con lo spago bianco da cucina. In un tegame scaldate il burro con due cucchiai d'olio, aggiungete salvia e rosmarino, fatevi colorire il rotolo per 10 minuti girandolo. Bagnate con mezzo bicchiere di vino e lasciate evaporare. Salate e pepate. Continuate la cottura, coperto, a fuoco basso, per un'ora. Ottimo sia caldo sia freddo. Vini di accompagnamento: Bardolino “Superiore” DOC, Chianti Dei Colli Senesi DOCG, Leverano Rosso DOC. |