![]() |
|
Fettine Alla Crema Di Latte pollame Per 4 persone A base di Tacchino Ingredienti: 4 Fette - Petto Di Tacchino 50 G - Burro 1 Cucchiaio - Farina 20 Cl - Vino Bianco Secco 20 Cl - Latte Intero Fresco 2 - Tuorli D'uovo 1 - Limone 1 Bicchierino - Vino Marsala Alcuni Steli - Erba Cipollina Sale Pepe Preparazione: Rosolate le fettine nel burro caldo per 5-10 minuti, quindi eliminate il grasso che si sarà formato durante la cottura, unite il vino e lasciatelo evaporare a fuoco vivace. Aggiungete la farina stemperata nel latte e lasciate cuocere, coperto, per 20 minuti. A fine cottura, unite alla salsa di cottura i tuorli, il succo di mezzo limone e il Marsala, lasciate insaporire per qualche istante, quindi servite le fettine profumate con I'erba cipollina tagliuzzata. |