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Cappone Di Morozzo Ripieno Al Forno pollame Per 8 persone A base di Cappone Ingredienti: 1 - Cappone Di 2000 G (col Busto Disossato) 1 Bicchiere - Arneis 1 Noce - Burro Olio D'oliva Extra-vergine Sale Pepe Per Il Ripieno: 200 G - Carne Macinata Di Vitello 200 G - Salsiccia 2 - Uova Mollica Di Pane Bagnata Nel Brodo E Strizzata Formaggio Cipolla Aglio Prezzemolo Erbe Aromatiche Sale Pepe Noce Moscata Preparazione: In una ciotola mescolare carne, salsiccia spellata e sbriciolata, mollica di pane, formaggio, uova, un trito di cipolla, aglio, prezzemolo ed erbe aromatiche. Aggiustare di sale e di pepe e terminare con una grattatina di noce moscata. Fiammeggiare il cappone, lavarlo, asciugarlo e salarlo all'interno. Farcirlo col ripieno preparato e cucirlo. Disporlo in una pirofila a misura e irrorarlo con olio e burro fuso. Infornare in forno già caldo a 180 gradi e cuocerlo per 2 ore rigirandolo di tanto in tanto e bagnandolo col vino. Farlo dorare bene. Servire irrorandolo col fondo di cottura. |