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Beccacce Al Ginepro pollame Per 4 persone A base di Beccacce Ingredienti: 2 - Beccacce 100 G - Burro 12 Bacche - Ginepro 1 Bicchierino - Acquavite Di Ginepro 1 Rametto - Timo Sale Pepe Preparazione: Pestate le bacche di ginepro nel mortaio riducendole in poltiglia. Amalgamatene un terzo con 40 g di burro, formate quattro palline e mettetene una dentro ogni beccaccia. Aggiungete anche un rametto di timo. In un tegame fate scaldare il restante burro, adagiatevi le beccacce e rosolatele a fuoco vivo. Quando sono colorite, salate, pepate, spolverizzatele con il resto delle bacche pestate e completate la cottura a fuoco medio. A fine cottura scaldate un bicchierino d'acquavite, versatela sulle beccacce, fiammeggiate e portate a tavola. Vini di accompagnamento: Barolo DOCG, Carmignano DOCG, Gravello IGT Di Calabria. |