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Arrostini Di Pollo Alla Birra pollame Per 4 persone A base di Pollo Ingredienti: 2 - Petti Di Pollo 50 Cl - Birra Chiara 1 - Cipolla Grande 150 G - Carne Macinata 100 G - Erbette Lessate 2 Cucchiai - Formaggio Grattugiato 40 G - Burro 1 Pizzico - Noce Moscata Sale Pepe Preparazione: Tagliate a metà i petti e poi divideteli ancora in due, togliete l'ossicino e batteteli leggermente. In una ciotola mescolate la carne tritata con il formaggio grattugiato, un pizzico di noce moscata, sale e pepe. Spalmate il composto sui filetti di petto, arrotolateli, legateli, infarinateli. In un tegame scaldate il burro e lasciatevi appassire le cipolle tagliate a fettine sottili. Quindi insaporitevi i rotolini per alcuni minuti. Versate la birra e cuocete per venti minuti. Se occorre, verso la fine aumentate il calore per far addensare il sugo di cottura. Slegate gli involtini tagliateli a rondelle, disponeteli sul piatto da portata, nappateli con la loro salsa e servite. |