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Anatra In Salsa Di Acciughe pollame Per 4 persone A base di Anatra Ingredienti: 1 - Anatra Di 1500 G 50 G - Lardo 50 G - Gamberi 4 - Filetti D'acciughe 2 Spicchi - Aglio 1 Rametto - Rosmarino 3 Foglie - Salvia 1 Cucchiaio - Aceto Di Vino Olio D'oliva Sale Pepe Preparazione: Cospargere l'anatra con un trito di lardo, salvia e rosmarino, pennellarla leggermente di olio, salarla, peparla e cuocerla in forno caldo per un'ora. Intanto preparare la salsa: tritare i filetti di acciuga con i gamberi e il prezzemolo; far rosolare l'aglio con qualche cucchiaio di olio, eliminarlo, aggiungere il trito, salare poco, pepare, bagnare con l'aceto e far restringere a fuoco vivo sempre mescolando. Sfornare l'anatra non ancora ben cotta, cospargerla con la salsa, rimetterla in forno e portarne a termine la cottura rigirandola alcune volte e bagnandola con il sugo di cottura. |