![]() |
|
Anatra Farcita Alla Toscana pollame Per 6 persone A base di Anatra Ingredienti: 1 - Anatra Disossata Di 1500 G 50 G - Burro 100 G - Lonza Di Maiale 2 - Fegatini Di Pollo 30 G - Lardo 1/4 - Cipolla 1/2 Bicchiere - Vino Bianco Secco 1 Rametto - Rosmarino 1 Pizzico - Aromi Misti Per Gli Arrosti Olio D'oliva Sale Pepe Preparazione: Far rosolare con un po' meno della metà del burro e un po' d'olio il trito di fegatini di pollo, il fegato dell'anatra, il lardo, la cipolla e la lonza, condire con sale, pepe e spezie; bagnare con un poco di vino e rimescolare. Farcire con il composto la pancia dell'anatra; cucirne l'apertura e legarla in modo che le ali e le cosce vengano avvicinate al corpo. Far rosolare l'anatra, a fuoco vivo, con un po' di burro, un po' di olio e il rosmarino, salarla, peparla e continuare a cuocerla in forno caldo, aggiungendo, a metà cottura, il vino. |