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  Anatra Farcita Alla Toscana            
pollame

Per 6 persone
A base di Anatra

Ingredienti:
1 - Anatra Disossata Di 1500 G
50 G - Burro
100 G - Lonza Di Maiale
2 - Fegatini Di Pollo
30 G - Lardo
1/4 - Cipolla
1/2 Bicchiere - Vino Bianco Secco
1 Rametto - Rosmarino
1 Pizzico - Aromi Misti Per Gli Arrosti
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Far rosolare con un po' meno della metà del burro e un po' d'olio il trito di fegatini di pollo, il fegato dell'anatra, il lardo, la cipolla e la lonza, condire con sale, pepe e spezie; bagnare con un poco di vino e rimescolare. Farcire con il composto la pancia dell'anatra; cucirne l'apertura e legarla in modo che le ali e le cosce vengano avvicinate al corpo. Far rosolare l'anatra, a fuoco vivo, con un po' di burro, un po' di olio e il rosmarino, salarla, peparla e continuare a cuocerla in forno caldo, aggiungendo, a metà cottura, il vino.

 

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