ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Zuppa Di Stoccafisso E Patate            
pesce

Per 4 persone
A base di Stoccafisso

Ingredienti:
800 G - Stoccafisso GiÓ Bagnato
500 G - Patate
250 G - Pomodorini
1 - Cipolla
Origano
Sale
Prezzemolo Tritato
20 Cl - Olio D'oliva

Preparazione:
Porre in teglia lo stoccafisso tagliato a pezzi, le patate a quadrettini, la cipolla tritata, qualche pomodorino, l'olio d'oliva, una spolverata di origano 1/2 l di acqua. Salare e cuocere per 15 minuti circa. Mettere quindi nel forno caldo a 250' per 5 minuti. Servire con abbondante prezzemolo e crostini di pane.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76