ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Zuppa Di Pesce Con Verdure            
pesce

Per 4 persone
A base di Zuppa Di Pesce Surgelata

Ingredienti:
1000 G - Zuppa Di Pesce Surgelata
1 Costa - Sedano
1 - Carota
1 - Cipolla
1 Pizzico - Zafferano
1 Scatola - Pomodori Pelati
1 - Dado Di Pesce Al Naturale
1 Filoncino - Pane
3 Cucchiai - Olio D'oliva
Sale

Preparazione:
Lasciate scongelare la zuppa di pesce. Tagliate a julienne una costa di sedano e una carota mondata e tritate una cipolla. Fate appassire il trito in 3 cucchiai d'olio. Unite i pelati, un bicchiere di fumetto di pesce preparato con il dado e un pizzico di zafferano. Cuocete per 10 minuti, quindi unite i tentacoli dei molluschi presenti nel misto; date altri 10 minuti di cottura. Aggiungete il resto del pesce e cuocete per ulteriori 10 minuti. Affettate il pane, tostatelo e accompagnate con esso la zuppa, se occorre aggiustata di sale.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76