![]() |
|
Zuppa Di Pesce (4) pesce Per 4 persone A base di Pesce Misto Ingredienti: 1500 G - Pesce Misto 500 G - Cozze 1 Bicchiere - Olio D'oliva Cipolla Sedano Prezzemolo Aglio Polpa Di Pomodoro (o Pomodori Pelati) Pane Abbrustolito Sale Pepe Preparazione: Fra i pesci pił adatti, pesce cappone, palombo, triglie, seppie. Soffriggete un trito di cipolla, sedano, aglio, prezzemolo in un bicchiere abbondante d'olio, poi aggiungete un po' di pomodoro o pelati passati, cuocete la salsa per una decina di minuti. Mettete nel tegame i pesci a carne pił soda: pesce cappone, seppie, palombo a pezzi; salate, pepate, copriteli a filo con acqua e portate a ebollizione a fuoco vivace, cuocete per 10 minuti. Aggiungete i pesci a carne pił tenera: triglie, nasello e continuate la cottura, sempre vivacemente, per altri 10 minuti. Per ultimo mettete le cozze, fatte aprire in un tegame a parte, senza aggiunta d'acqua. Servite la zuppa con fette di pane casereccio abbrustolito. |