![]() |
|
Zuppa Di Pesce (3) pesce Per 4 persone A base di Carpa Ingredienti: 1 - Carpa Di 800 G 150 G - Carote Tritate 50 G - Burro 1 - Uovo 1/2 Bicchiere - Panna 1 Ciuffo - Prezzemolo Tritato 1 Pizzico - Noce Moscata 1 Pizzico - Pepe Per Servire: Crostini Di Pane Preparazione: Sfilettare una carpa di circa 800 g di peso e far bollire la testa e le lische in un litro di acqua salata. Filtrare il brodo ottenuto, rimetterlo al fuoco con 150 g di carote tritate e rosolate in 50 g di burro, i filetti di carpa tagliati in piccoli pezzi, un uovo sbattuto con 1/2 bicchiere di panna, 1 ciuffo di prezzemolo tritato, un pizzico di noce moscata e un pizzico di pepe. Sobbollire per 15 minuti e servire con crostini di pane. |