ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Zuppa Di Pesce (3)            
pesce

Per 4 persone
A base di Carpa

Ingredienti:
1 - Carpa Di 800 G
150 G - Carote Tritate
50 G - Burro
1 - Uovo
1/2 Bicchiere - Panna
1 Ciuffo - Prezzemolo Tritato
1 Pizzico - Noce Moscata
1 Pizzico - Pepe
Per Servire:
Crostini Di Pane

Preparazione:
Sfilettare una carpa di circa 800 g di peso e far bollire la testa e le lische in un litro di acqua salata. Filtrare il brodo ottenuto, rimetterlo al fuoco con 150 g di carote tritate e rosolate in 50 g di burro, i filetti di carpa tagliati in piccoli pezzi, un uovo sbattuto con 1/2 bicchiere di panna, 1 ciuffo di prezzemolo tritato, un pizzico di noce moscata e un pizzico di pepe. Sobbollire per 15 minuti e servire con crostini di pane.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76