ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Zuppa Di Pesce (2)            
pesce

Per 4 persone
A base di Teste Di Pesce

Ingredienti:
1000 G - Teste Di Pesce
10 Cl - Olio D'oliva
4 - Cipolle
2 Spicchi - Aglio
1 Foglia - Alloro
1/2 Cucchiaio - Zafferano

Preparazione:
Lavare il pesce (togliere gli occhi). Mettere le cipolle e l'aglio nella casseruola e aggiungere il pesce. Bagnare con 2 l di acqua. Aggiungere gli odori. Coprire e cuocere per 30 minuti. Passare il brodo, aggiungere lo zafferano, salare e pepare. Servire con crostini raffermi strofinati di aglio.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76