ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Zuppa Di Lime Con Gamberoni            
pesce

Per 4 persone
A base di Gamberoni

Ingredienti:
400 G - Gamberoni Lessati
35 Cl - Acqua
35 Cl - Brodo Di Pollo
1 Rametto - Citronella
Sale
Pepe
1 Cucchiaio - Scorza Di Lime Grattugiata
2 - Lime Affettati
3 Cucchiai - Succo Di Lime
30 Gocce - Tabasco
1 Cucchiaio - Foglioline Fresche Di Coriandolo

Preparazione:
Sgusciate i gamberoni, lasciando attaccata la pinna caudale. Ponete in una casseruola il brodo, l'acqua, il rametto di citronella, il sale necessario e una macinata di pepe, portate ad ebollizione e fate cuocere a calore moderato per 10 minuti. A questo punto unite la scorza grattugiata, le fettine e il succo di lime e il tabasco e proseguite la cottura ancora per 5-6 minuti. Trascorso questo tempo mettete nel recipiente anche i gamberoni, fate scaldare la zuppa per alcuni minuti poi distribuitela in quattro piatti fondi. Guarnite con il coriandolo tritato e servite subito.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76