![]() |
|
Zuppa Di Lime Con Gamberoni pesce Per 4 persone A base di Gamberoni Ingredienti: 400 G - Gamberoni Lessati 35 Cl - Acqua 35 Cl - Brodo Di Pollo 1 Rametto - Citronella Sale Pepe 1 Cucchiaio - Scorza Di Lime Grattugiata 2 - Lime Affettati 3 Cucchiai - Succo Di Lime 30 Gocce - Tabasco 1 Cucchiaio - Foglioline Fresche Di Coriandolo Preparazione: Sgusciate i gamberoni, lasciando attaccata la pinna caudale. Ponete in una casseruola il brodo, l'acqua, il rametto di citronella, il sale necessario e una macinata di pepe, portate ad ebollizione e fate cuocere a calore moderato per 10 minuti. A questo punto unite la scorza grattugiata, le fettine e il succo di lime e il tabasco e proseguite la cottura ancora per 5-6 minuti. Trascorso questo tempo mettete nel recipiente anche i gamberoni, fate scaldare la zuppa per alcuni minuti poi distribuitela in quattro piatti fondi. Guarnite con il coriandolo tritato e servite subito. |