|
Zuppa Di Cozze Alla Tarantina pesce Per 4 persone A base di Cozze Ingredienti: 1000 G - Cozze 300 G - Pomodori 1 Spicchio - Aglio Peperoncino Olio D'oliva Prezzemolo Crostini Di Pane 1 Pizzico - Sale Preparazione: Lavato e pulite le cozze, poi fatele aprire in una casseruola con un filo di olio. In ampia padella, unta in precedenza con olio, fate soffriggere uno spicchio di aglio schiacciato e un po' di peperoncino. Appena l'aglio comincerà a prendere colore, toglietelo insieme al peperoncino e versate nella padella i pomodori pelati e privati dei semi. Aggiungete un pizzico di sale e lasciate cuocere a fuoco media per circa dieci minuti; poi aggiungete le cozze, insieme al loro sugo ben filtrato. Spolverate la zuppa con il prezzemolo tritato e servitela nelle scodelle (meglio se di terracotta) con crostini di pane. |