ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Zuppa Di Cozze (2)            
pesce

Per 6 persone
A base di Cozze

Ingredienti:
2500 G - Cozze
3 Spicchi - Aglio
1 Bicchiere - Vino Bianco Secco
Pepe
Olio D'oliva

Preparazione:
Soffriggere l'aglio in un tegame con l'olio. Quando sarÓ dorato versare il vino e lasciarlo evaporare cuocendo a fuoco medio. Aggiungere le cozze, pepare e coprire il tegame. Quando tutte le cozze saranno aperte levare dal fuoco e servire subito.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76