ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Zuppa Di Calamari            
pesce

Per 4 persone
A base di Calamari

Ingredienti:
600 G - Vongole
300 G - Calamari
1 - Carota
1 - Cipolla
1 Spicchio - Aglio
2 - Acciughe Sott'olio
4 - Pomodori
1 Bicchiere - Vino Bianco
Prezzemolo
Sedano
Sale
Pepe
Olio D'oliva
Crostini

Preparazione:
Lavare le vongole, metterle in una pentola e farle aprire. Togliere i molluschi dalle valve e metterli da parte. Tritare sedano, carota, cipolla, aglio e prezzemolo e far rosolare il tutto in un tegame. Unire il vino e far evaporare. Aggiungere le acciughe sminuzzate e i pomodori pelati e spezzettati. Lavare i calamari e tagliarli a rondelle. Unirli al sugo insieme alle vongole e cuocere per 25 minuti. Servire con crostini.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76