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  Zuppa Del Pescatore            
pesce

Per 4 persone
A base di Branzino

Ingredienti:
400 G - Branzino
500 G - Coda Di Rospo (rana Pescatrice)
400 G - Pesce Cappone
1000 G - Cozze
1 - Cipolla
1 - Chiodo Di Garofano
4 - Porri
5 - Carote
4 - Patate
4 - Zucchine
1 Costa - Sedano
1 - Mazzetto Aromatico
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulite tutti i pesci. Sbucciate la cipolla e steccatela con il chiodo di garofano. Pulite una carota e tagliatela a rondelle, tritate una costa di sedano e mettete il tutto in una pentola con i ritagli di pesce, il mazzetto aromatico, sale, pepe e circa due litri e mezzo d'acqua. Coprite e cuocete a fuoco basso per mezz'ora. Intanto lessate le patate in acqua fredda salata. Quando l'acqua giunge a bollore unite le altre verdure e cuocete per 20 minuti circa. Sgocciolatele e tagliatele a rondelle. Raschiate e lavate le cozze. Fatele aprire a fuoco vivo in una padella. Mettete i pezzi di pesce in una pentola, bagnateli con il court-bouillon filtrato al colino fine, portate a ebollizione e lasciate cuocere a fuoco medio per circa mezz'ora. Disponete il pesce al centro del piatto da portata caldo e distribuite le cozze da una parte e le verdure dall'altra. Servite la zuppa insieme a una vinaigrette d'olio, aceto, sale, pepe. Vini di accompagnamento: Lison-Pramaggiore Tocai Italico “Classico” DOC, Bolgheri Bianco DOC, Trebbiano D'Abruzzo DOC.

 

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