![]() |
|
Zucchine Ai Gamberetti pesce Per 4 persone A base di Gamberetti Ingredienti: 8 - Zucchine 200 G - Gamberetti Sgusciati Per La Salsa: Maionese 1 Cucchiaio - Ketchup Alcune Gocce - Tabasco 1 - Cipolla Sale Preparazione: Mondate e lavate le zucchine, cuocetele per 8 minuti circa in acqua salata bollente. Sgocciolatele e lasciatele raffreddare. Preparate la maionese, insaporitela con la cipolla finemente tritata, alcune gocce di tabasco e il ketchup. Tagliate le zucchine a metà nel senso della lunghezza, svuotatele con delicatezza della polpa, riempite le barchette con la maionese e i gamberetti lessati. Servite subito tiepido. Vini di accompagnamento: Riviera Ligure Di Ponente Pigato DOC, Falerio Dei Colli Ascolani DOC, Ischia Forestera DOC. |