ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Vongole Alla Bulhão Pato            
pesce

Per 2 persone
A base di Vongole

Ingredienti:
350 G - Vongole
2 Cucchiai - Olio D'oliva
2 Spicchi - Aglio
1/2 - Limone
Coriandolo Fresco
Pepe

Preparazione:
Lavate bene le vongole. Riscaldate l'olio d'oliva in una casseruola, aggiungete i due spicchi d'aglio tritati, le vongole e il coriandolo. Coprite la casseruola e cuocete a fuoco vivo finché le vongole si aprono ma senza cuocere troppo. Condite con il pepe e un poco succo di limone.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76