ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Vitello Di Mare Al Pomodoro            
pesce

Per 4 persone
A base di Palombo

Ingredienti:
500 G - Palombo Tagliato A Fette Grandi
2 - Cipolle
4 - Pomodori Maturi
2 - Carote
1 Gambo - Sedano
Sale
Pepe

Preparazione:
Preparare un trito composto dalle cipolle, le carote e il sedano, tagliare a piccoli pezzi i pomodori e inserire il tutto in una casseruola, a freddo, adagiando per ultimo il palombo, portare al giusto grado di calore, chiudere con il coperchio e cuocere.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76