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  Verze E Ostriche            
pesce

Per 4 persone
A base di Ostriche

Ingredienti:
16 - Ostriche
1 - Carota
150 G - Foglie Di Verza
30 G - Scalogno
5 Cl - Vino Bianco Secco
1 Pizzico - Zucchero
1/2 Cucchiaio - Aceto Di Vino Bianco
3 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine
40 G - Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Aprite le ostriche, raccogliete il loro liquido in una ciotola e filtratelo. Pulite le verdure. Tagliate la carota a bastoncini, ponetela in una padella con un cucchiaio di olio e un cucchiaio di acqua, salate, pepate e cuocete per 5 minuti, mescolando. Unite le foglie di verza tagliate a tocchi, un cucchiaio di acqua e uno di olio, salate, pepate e lasciate sul fuoco per altri 2 minuti. Cuocete in un pentolino gli scalogni tagliati a spicchi con 2 cucchiai di acqua e l'olio rimasto, l'aceto e lo zucchero per 4 minuti. Sgocciolateli e trasferiteli in una insalatiera insieme con la carota e la verza e mescolate. Mettete nel pentolino il vino e il burro e scaldate per 3 minuti, poi aggiungete il liquido delle ostriche e mescolate per un minuto. Unite le ostriche senza guscio, fatele insaporire poi versate il tutto sulle verdure e servite.

 

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