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  Trotelle Al Cartoccio            
pesce

Per 6 persone
A base di Trota

Ingredienti:
1200 G - Trota (pesci Da 200 G L'uno)
200 G - Carote
3 - Porri Piccoli
200 G - Funghi Champignon
1 Cucchiaino - Trito (prezzemolo, Maggiorana, Timo)
2 - Limoni
6 Cucchiai - Vino Bianco Secco
6 Cucchiai - Panna
1 Cucchiaio - Olio D'oliva
1 Noce - Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulite le trotelle eliminando anche la lisca centrale, lavatele, asciugatele e salatele leggermente. Mondate e lavate le verdure: tagliate a julienne le carote e i porri, a lamelle i funghi. Fate sciogliere il burro in una casseruola, mettetevi le carote e i porri, lasciate stufare 5 minuti, quindi aggiungete i funghi, il trito di erbe, sale e pepe. Fate cuocere senza che le verdure prendano colore, mescolando di tanto in tanto; alla fine tutta l'umidità deve essere evaporata. Ungete di olio 6 fogli di carta da forno (o alluminio) e mettete su ognuno una trotella. Suddividete all'interno dei pesci un po' delle verdure preparate. Sistemate il resto delle verdure sulle trote e completate ogni cartoccio con un cucchiaio di vino, uno di panna e qualche rondella di limone. Chiudete accuratamente i cartocci, sistemateli in una grossa teglia e infornate per 15-20 minuti a 200 gradi. Sia che decidiate di presentare le trotelle ancora nei cartocci sia che pensiate di trasferirle su un piatto di servizio, attendete qualche minuto prima di aprire i cartocci, dopo che sono stati tolti dal forno.

 

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