ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Trote In Salsa Aromatica            
pesce

Per 4 persone
A base di Trotelle

Ingredienti:
4 - Trotelle
50 G - Burro
1 Ciuffo - Prezzemolo
1 - Cipollina Nuova
1/2 Spicchio - Aglio
Olio D'oliva
Sale
Pepe
Per La Salsa:
60 G - Burro
1 Cucchiaio - Farina
1 Rametto - Timo
1/2 Foglia - Alloro
1 Bicchiere - Aceto Di Vino
Sale
Pepe

Preparazione:
Preparate la salsetta: scaldate al fuoco e fate fondere il burro, lavoratelo con un cucchiaio di farina, mescolate col cucchiaio di legno e quando la farina è leggermente colorita, aggiungete un mestolino di acqua calda, un bicchiere di aceto, un rametto di timo e mezza foglia di alloro. Regolate sale e pepe. Lasciate sobbollire la salsetta, mescolando di tanto in tanto, per circa venti minuti. Intanto lavorate e ammorbidite il burro, con un trito di prezzemolo, cipollina nuova, aglio, sale e pepe. Introducete un po' di questo impasto dentro le trotelle, al posto delle interiora levate. Ungete abbondantemente le trotelle di olio. Cuocetele alla griglia, calcolando circa dieci minuti di cottura. Servitele accompagnate dalla salsetta.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76