ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Trote E Salmone Affumicati Al Finocchio            
pesce

Per 4 persone
A base di Trotelle Affumicate

Ingredienti:
4 - Trotelle Affumicate
4 Fette - Salmone Affumicato
2 - Finocchi Freschi
Olio D'oliva Extra-vergine

Preparazione:
Ricavate dalle trotelle affumicate i filetti (saranno cioč 8) e servitene due per ogni piatto, spargendovi la sola barba verde dei finocchi, irrorate con un filo di buon olio d'oliva extra vergine, metteteci sopra una fetta di salmone.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76