ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Trote Allo Spumante            
pesce

Per 4 persone
A base di Trote

Ingredienti:
2 - Trote Salmonate Di 450 G Ciascuna
1/2 Bottiglia - Vino Spumante Secco
1 - Carota
1 - Cipolla
Prezzemolo
Timo
1 Foglia - Alloro
Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Soffriggere a fuoco dolce le trote mondate con una noce di burro e un trito di carota, cipolla e prezzemolo. Bagnare con lo spumante, insaporire con sale, pepe, timo e alloro. Quando il liquido bolle trasferire il recipiente in forno a 240 gradi e cuocere per 10 minuti. Pulire le trote, sistemare i filetti in un piatto e coprire con il liquido di cottura passato al colino.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76