![]() |
|
Trote Alle Mandorle Con Salvia pesce Per 4 persone A base di Trota Ingredienti: 1000 G - Trota (pesci Da 250 G L'uno) 50 G - Farina 50 G - Mandorle A Scaglie 1 - Uovo 1 - Limone 1/2 Bicchiere - Latte 12 Foglie - Salvia Salsa Worcester 20 G - Burro 3 Cucchiai - Olio D'oliva Sale Preparazione: Eviscerate le trote, dopo averle aperte con un taglio lungo il ventre. Lavatele e asciugatele. Infarinatele e friggetele in olio e burro 3 minuti per lato, quindi tenetele da parte, in caldo. Fate saltare le scagliette di mandorle nel fondo di cottura del pesce, quindi irroratele con il succo filtrato del limone e qualche goccia di Worcester. Preparate una pastella mescolando una cucchiaiata di farina con l'uovo, il latte e un pizzico di sale. Immergetevi le foglie di salvia e friggetele in abbondante olio di semi. Servite le trote dopo averle salate e irrorate con il sugo di mandorle e limone, accompagnandole con le foglie di salvia fritte. |