ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Trote Al Vapore            
pesce

Per 4 persone
A base di Trote

Ingredienti:
2 - Trote Di 500 G
1 - Carota
1 Gambo - Sedano
1 - Cipolla
1 Foglia - Alloro
Alcuni Gambi - Prezzemolo
Timo
50 Cl - Vino Bianco Aromatico
Sale Marino
Pepe Bianco In Grani

Preparazione:
Lavare le verdure, tagliarle e metterle in una pescera con gli aromi, le spezie, il vino e 1/2 litro d'acqua. Portare ad ebollizione quindi deporvi con l'apposita griglia la trota avendo cura che non sia a contatto col liquido. Coprire e cuocere per il tempo necessario.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76