ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Trote Al Brandy            
pesce

Per 4 persone
A base di Trote

Ingredienti:
4 - Trote
3 Cucchiai - Pangrattato
1 Cucchiaio - Prezzemolo Tritato
2 Cucchiai - Burro Fuso
4 Cucchiai - Olio D'oliva
2 Cucchiai - Brandy
2 Cucchiai - Pinoli
1 - Limone (succo)
Pepe
Sale

Preparazione:
Mescolare i pinoli tritati con pangrattato, prezzemolo, brandy, burro, sale e pepe. Riempire con il composto il ventre delle trote. Colorirle nell'olio caldo. Girarle con una paletta e, appena dorate, sistemarle su un piatto di portata, irrorarle con il succo di limone e servirle.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76