ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Trota Salmonata Al Tonno            
pesce

Per 4 persone
A base di Trota Salmonata

Ingredienti:
4 - Filetti Di Trota Salmonata
1 Bicchiere - Vino Bianco
200 G - Tonno Sott'olio D'oliva
2 Cucchiai - Capperi Sott'aceto
2 - Uova Sode
1 - Carota
1 - Cipolla
1/2 - Limone
Sale
1 Costa - Sedano

Preparazione:
Mettere le verdure a pezzi in una teglia con 100 cl di acqua bollente, il vino, il tonno spezzettato e i filetti di trota. Coprire con un foglio di alluminio e porre in forno caldo a 250 gradi per 20 minuti. Scolare i filetti di pesce e frullare il tonno e le verdure cotte, 1 cucchiaio di capperi, i tuorli sodi, il succo di limone e un po' di liquido di cottura. Servire la trota con la salsa.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76