![]() |
|
Trota Salmonata Al Tonno pesce Per 4 persone A base di Trota Salmonata Ingredienti: 4 - Filetti Di Trota Salmonata 1 Bicchiere - Vino Bianco 200 G - Tonno Sott'olio D'oliva 2 Cucchiai - Capperi Sott'aceto 2 - Uova Sode 1 - Carota 1 - Cipolla 1/2 - Limone Sale 1 Costa - Sedano Preparazione: Mettere le verdure a pezzi in una teglia con 100 cl di acqua bollente, il vino, il tonno spezzettato e i filetti di trota. Coprire con un foglio di alluminio e porre in forno caldo a 250 gradi per 20 minuti. Scolare i filetti di pesce e frullare il tonno e le verdure cotte, 1 cucchiaio di capperi, i tuorli sodi, il succo di limone e un po' di liquido di cottura. Servire la trota con la salsa. |