![]() |
|
Trota Farcita Con Mandorle E Yogurth pesce Per 4 persone A base di Trote Salmonate Ingredienti: 2 - Trote Salmonate 100 G - Mandorle Tritate 2 - Limoni 15 Cl - Yogurth Cumino Sale Pepe Per La Salsa: 100 G - Mandorle Tritate 1 Bicchiere - Vino Bianco 15 Cl - Yogurth 1/2 - Peperone Verde Sale Pepe Preparazione: Pulite le trote, lavatele. Con le mandorle,lo yogurth, il succo dei due limoni, un po' di cumino, sale e pepe, fate un composto e riempitene le trote. Ungete d'olio una teglia da forno, disponetevi i pesci, spennellateli con un po' d'olio e cuocete in forno per mezz'ora. Nel frattempo preparate la salsa: mescolate in un pentolino le mandorle col vino, lo yogurth, sale e pepe; fate sobbollire per dieci minuti. Prima di servire completatela col peperone a listarelle. Disponete le trote sul piatto da portata, ricopritele con la salsa e servite. |