ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Trota Farcita Con Mandorle E Yogurth            
pesce

Per 4 persone
A base di Trote Salmonate

Ingredienti:
2 - Trote Salmonate
100 G - Mandorle Tritate
2 - Limoni
15 Cl - Yogurth
Cumino
Sale
Pepe
Per La Salsa:
100 G - Mandorle Tritate
1 Bicchiere - Vino Bianco
15 Cl - Yogurth
1/2 - Peperone Verde
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulite le trote, lavatele. Con le mandorle,lo yogurth, il succo dei due limoni, un po' di cumino, sale e pepe, fate un composto e riempitene le trote. Ungete d'olio una teglia da forno, disponetevi i pesci, spennellateli con un po' d'olio e cuocete in forno per mezz'ora. Nel frattempo preparate la salsa: mescolate in un pentolino le mandorle col vino, lo yogurth, sale e pepe; fate sobbollire per dieci minuti. Prima di servire completatela col peperone a listarelle. Disponete le trote sul piatto da portata, ricopritele con la salsa e servite.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76