ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Trota Farcita            
pesce

Per 4 persone
A base di Trota

Ingredienti:
400 G - Noci Tritate
1/2 - Limone (succo)
1/2 Bicchiere - Panna
2 Cucchiai - Salsa Di Rafano
Sale
Pepe
4 - Trote
Abbondante - Prezzemolo

Preparazione:
Amalgamare 400 g di noci tritate, il succo di 1/2 limone, 1/2 bicchiere di panna, 2 cucchiai di salsa di rafano, sale e pepe quanto basta: con questo composto farcire la metà di 4 trote, lavate e pulite. Passare le trote al grill 5 minuti per lato. Spalmare sul un lato di ogni pesce la rimanente parte del composto e rimettere al grill finché non sia formata una crosta abbrustolita. Servire le trote calde con molto prezzemolo tritato al momento.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76