ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Trota Con Sorpresa            
pesce

Per 4 persone
A base di Trota Salmonata

Ingredienti:
1 - Trota Salmonata Di 300 G
200 G - Insalata Russa
1 Bicchiere - Vino Bianco Secco
1 Ciuffetto - Prezzemolo
1 Foglia - Alloro
1 Rametto - Salvia
1 Rametto - Rosmarino
1 Costa - Sedano
1 - Carota
1 Pezzetto - Cannella
3 - Chiodi Di Garofano
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulite dalle interiora la trota e lavatela. In una pesciera mettete 100 cl d'acqua, il vino e tutti gli aromi e le droghe previste, insieme a una manciatina di sale. Unite la trota e mettete sul fuoco. Quando bolle, diminuite al minimo il fuoco e lasciate ancora per 5 minuti. Togliete dunque la trota dalla pesciera e lasciatela raffreddare. Sul tagliere, incidete con un coltello la trota lungo la schiena e apritela con garbo, affinché le due parti non si rompano. Pulitela dalle lische e dalla spina dorsale. Nella parte inferiore stendete la maionese, poi distribuite l'insalata russa e ricomponete la trota. Sempre con la maionese, decoratela con fantasia, aiutandovi anche con i ciuffetti di prezzemolo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76