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  Trota Boscaiola            
pesce

Per 4 persone
A base di Trota

Ingredienti:
1 - Trota Di 1000 G
250 G - Burro
250 G - Funghi Champignon
50 G - Farina
1 Bicchiere - Olio D'oliva
Prezzemolo
2 - Cipolle
4 - Scalogni
6 - Pomodori
75 Cl - Vino Bianco Secco
1 Bicchiere - Brodo
Aromi Vari
Sale
Pepe

Preparazione:
Rosolate nel burro e olio le cipolle e gli scalogni tritati. Unite i pezzi di trota infarinati e fate insaporire. Unite il brodo, il vino bianco, i pomodori pelati tritati e un mazzetto di aromi. Salate e pepate quindi proseguite la cottura a fiamma bassa per 30 minuti. Al termine della cottura togliete i pezzi di trota dal tegame tenendoli al caldo; filtrate il fondo di cottura e rimettetelo sul fuoco lasciandolo ben addensare. Fate insaporire nel burro i funghi affettati poi uniteli al fondo di cottura del pesce. Fate amalgamare il tutto qualche minuto, quindi versate la salsa sul pesce, cospargete con il prezzemolo tritato e servite.

 

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