ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Trota Allo Spumante            
pesce

Per 4 persone
A base di Trota

Ingredienti:
1 - Trota Salmonata Di 1000 G
Farina
60 G - Burro
1 - Limone (succo)
1 Bicchiere - Vino Spumante
Sale
Pepe
Prezzemolo
Poca - Panna

Preparazione:
Tagliare a tranci la trota, infarinarli, spruzzarli con succo di limone e spumante, salare, pepare e cuocere per 15 minuti-20', piano, lasciando ridurre il fondo. Infine unire prezzemolo tritato e, a piacere, poca panna.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76