ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Trota Alla Panna Acida            
pesce

Per 4 persone
A base di Trota

Ingredienti:
1 - Trota Salmonata Di 1000 G
1 Bicchiere - Vino Bianco
20 Cl - Panna
1/2 - Limone (succo)
60 G - Burro
1 Cucchiaio - Cipolla Tritata
1 Pizzico - Timo
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulire la trota, salarla e peparla. Dorare in una teglia la cipolla con 30 g di burro, metterla in forno caldo a 170 gradi per 30 minuti e bagnarla ogni tanto con il suo brodo. Toglierla dal fondo e tenerla in caldo. Unire il vino, il timo e portare ad ebollizione, unire la panna mescolata al limone e far restringere un poco. Servire la trota con la salsa.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76