|
Trota Alla Panna pesce Per 4 persone A base di Trota Ingredienti: 4 - Trote Piccole 5 - Cipolline Sale Pepe 1 Manciatina - Erbe Aromatiche Fresche 2 Bicchieri - Vino Bianco Secco 2 Bicchieri - Acqua 1 Bicchiere - Panna Calda Preparazione: Adagiare in una teglia abbastanza larga 4 piccole trote lavate, asciugate ed eviscerate. Coprirle con 5 cipolline affettate finemente, condirle con sale e pepe e una manciatina di erbe aromatiche fresche di vostro gradimento. Versare sul tutto 2 bicchieri di vino bianco secco e 2 bicchieri di acqua. Cuocerle per 15-20 minuti a fuoco lento. Passare le trote in un piatto caldo di portata. Far consumare a metà volume il brodo di cottura, unire 1 bicchiere di panna calda, filtrare e versare sulle trote. |