|
Trota Alla Griglia pesce Per 5 persone A base di Trota Ingredienti: 1 - Trota Di 2400 G Sale Pepe Olio D'oliva 1 Manciata - Erbe Fresche (prezzemolo, Aneto, Timo) Alcuni Grani - Pepe 1 Spicchio - Aglio 150 G - Burro Preparazione: Pulite la trota attraverso le branchie, lavatela sotto l'acqua corrente ed asciugatela con cura; salatela, pepatela e spennellatela con l'olio. Inserite nella cavità addominale le erbe lavate e asciugate, i grani di pepe, lo spicchio d'aglio tritato finemente e il burro a pezzetti. Mettete la trota nell'apposito cesto per la cottura alla griglia e fatela cuocere sulla brace per 20-25 minuti. La trota così preparata risulta saporita e mantiene intatta la sua polpa delicata. Servitela semplicemente con fette di pane bianco e un vino bianco di buona qualità. |